ISO 23392:2006

ISO 23392:2006
изд.1 B TC 34/SC 14
Кукуруза и горох свежие и быстрозамороженные. Определение содержания сухих веществ, нерастворимых в спирте
—————
раздел 67.080.20

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ISO 23392:2006" в других словарях:

  • 67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ISO 949:1987 ISO 1673:1991 ISO 1991 1:1982 ISO 1991 2:1995 ISO 2165:1974 ISO 2166:1981 ISO 2167:1991 ISO 3634:1979 ISO 4186:1980 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»